首页 > 新闻资讯 > 通知公示
香港本港电视台直播6:香港特区政府教育局局长:国家安全教育是国民教育不可分割的一部分
2021-04-19   来源:      [ ]

今年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年。各级纪检监察机关要从党和国家事业全局的高度,严肃换届纪律,确保换届工作风清气正,确保选出好干部、配出好班子、树立好导向、形成好气象,为“十四五”开好局、起好步提供坚强保障。(本报记者 王卓)
  “加快建设南繁硅谷,加强制种基地和良种繁育体系建设”被写入今年中央一号文件,这是打好种业翻身仗的重要举措。
  湖北省委传达学习习近平总书记在十三届全国人大四次会议、全国政协十三届四次会议期间的重要讲话和全国两会精神的会议上,湖北省委书记应勇表示,要立足新发展阶段,贯彻新发展理念,着力服务和融入新发展格局,以推动高质量发展为主题,坚持稳中求进工作总基调,抓住湖北发展的重大历史机遇,在质量高、结构优、可持续的基础上,发展能快则快,确保开局漂亮、全年精彩,实现“十四五”开好局、起好步,加快“建成支点、走在前列、谱写新篇”,以优异成绩庆祝建党100周年。
  阳春四月,新疆春意勃发,开启了赏花季——杏花、巴旦姆花、梨花、桃花、玫瑰、郁金香、薰衣草等将依时序次第开放,一直持续到初冬。坐拥如此丰富的花卉资源,近年来,新疆多地以花为媒、以花惠民,大力发展“赏花经济”,“一朵花”开始结出“增收果”。

 

  附件:1.香港本港电视台直播6作品名单.pdf
     2.香港本港电视台直播6作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2021-04-19

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版